网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 新疆能化

打通“梗阻” 新疆能化面对面交流破瓶颈

作者:张献彬 梁铁 薛世贤 郗城 2018-11-13 17:36:07

走近一线职工,共议管理良策。11月9日至10日,新疆能化公司机关各部室与硫磺沟煤矿、煤化工公司等6个基层单位职工代表的座谈如火如荼。

座谈中就如何加强合同管理、优化工资指标分配、生产技术流程管控指导、安全生产教育培训、技措的现场落实、产品材料质量管控、提升驻外职工休假、文体娱乐活动建设、增加职工幸福指数等问题进行了深入交流,并现场提出问题,当场打通“梗阻”。交流中大家畅所欲言,通过现场面对面的交流、谈话,使公司上下达到了更深次的相互理解,认识得到进一步统一,一些在生产管理中的“瓶颈”问题得到破解。

据了解,为进一步加强与基层职工的沟通联络,新疆能化公司机关各部室采取“走出去、请进来”等方式,对能化公司和基层单位两级管理过程中发现的问题进行面对面交流,充分听取基层职工的意见和建议,为该公司及所属各生产单位决战年终,打足了气、卯足了劲。

编辑:实习