网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 未来能源

集团公司员工保障服务中心到未来能源督导技能鉴定考试

作者:王法强 2018-11-14 18:16:16

11月14日上午,集团公司员工保障服务中心组织进行的职业技能鉴定考试在未来能源公司拉开帷幕,来自煤制油分公司、金鸡滩煤矿、精细化工公司及榆林能化四个单位184人参加了此次技能鉴定考试。集团公司员工保障服务中心一行到考试现场进行督导检查。

此次技能鉴定分为理论考试与实践考试两部分进行,涉及煤炭、化工两个工种,化工总控工、化学分析工、液压支架工、带式输送机操作工等九个专业,分初、中、高三个等级。

为确保本次技能鉴定考试的顺利进行,该公司提前召开考务筹备会议,根据《2018年职业技能鉴定工作方案》要求,对考前准备、考场纪律等工作进行周密部署,确保此次鉴定考试圆满完成。

编辑:王艳芹