网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 未来能源

集团公司到未来能源公司开展合同管理专项巡察

作者:王法强 2018-11-15 18:01:59

11月14日上午,集团公司党委第二巡察组在未来能源公司召开合同管理专项巡察启动会,正式启动未来能源公司及所属各单位合同管理专项巡察工作。

在听取未来能源公司合同管理工作整体情况汇报后,集团公司第二巡察组组长传达了集团公司党委的部署要求,通报了这次巡察工作的重点和总体安排,并对开展巡察工作提出明确要求。开展内部巡察是集团公司党委建立的一项重大制度安排,是借鉴中央和省委巡视工作经验,着眼于推动全面从严治党向纵深发展的一次重大决策。未来能源公司党委要进一步提高思想认识,注重工作落实,深入贯彻巡察工作部署安排。要坚持问题导向,突出工作重点,狠抓整改落实,公开整改情况,接受全体党员和职工群众监督。

据悉,此次合同管理专项巡察,以合同管理的规范高效运行为切入,着力查找合同管理机制、合同管理背后的利益输送、合同管控风险等方面的问题,紧盯经营管理、项目建设、营销贸易等关键环节,重点解决领导干部插手干预招投标、项目建设,大搞关联贸易、利益输送等违法违纪问题线索。第二巡察组专项巡察总体时间安排40天左右,通过调阅资料、个别谈话、受理来信来访等多种方式开展工作,对发现的问题线索,按照巡察有关制度规定,做好进一步了解、责令整改或转交等工作。

编辑:实习