网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 贵州能化

云南省煤炭工业管理局到发耳煤业“取经”

作者:杨宝海 2018-11-16 17:46:25

11月14日,云南省煤炭工业管理局副局长付爱民率云南省地方煤矿事业局有关人员一行6人到贵州能化发耳煤业公司调研,学习智能化建设相关经验。

在该公司矿井调度指挥中心,调研组成员详细了解了31004智能化综采工作面及矿井综合信息化7个信息化子系统的建设、运行情况,体验了31004智能化综采工作面生产演示,实地参观井下31004智能化综采工作面。

调研组对该公司在智能化建设工作中取得的成绩给予了高度评价,纷纷表示通过调研,直观地感受到了智能化建设对煤炭开采取得的重大成果,成为西南地区煤矿智能化建设的标杆企业,成效显著,将认真学习借鉴相关典型经验,在云南省地区煤炭行业中推广运用,推动煤矿行业向智能化、信息化方向发展。

编辑:实习