网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 其他

信息化中心“送教到站”助力员工素质提升

作者:伍远冰 黄凯 2018-11-20 18:26:19

云计算虚拟服务器如何日常维护?山石防火墙访问控制列表如何配置?11月18日,信息化中心“送教到站”流动课堂正在向金鸡滩信息站和石拉乌素信息站员工讲授最新的信息化技术应用。

流动课堂通过专家授课和现场交流相结合方式进行,信息化中心总工程师和副总工程师亲自上阵,向驻外员工讲授机房配电、UPS电源使用、网络安全防范措施、山石防火墙访问控制列表配置,云计算虚拟服务器日常维护、综合自动化系统介绍与日常维护等内容,并与信息站人员交流在现场维护过程中遇到的困难。

据了解,信息化中心举办“送教到站”流动课堂是进一步落实集团公司员工素质提升计划,提高驻外站点人员技术技能一项重要举措。对于进一步提高信息化中心驻外员工技术技能,提升驻外信息站信息保障能力具有良好的推动作用。这个中心将通过不断提升站点服务能力竭力为各矿处企业提供优质信息技术服务。

编辑:实习