网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 集团要闻

集团公司召开党委理论学习中心组集体学习会

作者:崔波 孔斌 2018-11-23 15:36:07

11月23日上午,集团公司党委书记、董事长李希勇主持召开党委理论学习中心组集体学习会,学习传达上级一系列会议、文件指示精神,通报近期外出学习考察情况,动员各级组织和领导干部准确研判改革发展新形势,积极对标世界一流企业,深刻查摆自身问题不足,进一步解放思想、拓宽视野,提升能力素质,强化责任担当。

李希勇指出,各级组织要深刻学习领会省委、省政府一系列文件指示精神,进一步提升视野境界,真正学好政策、用好政策,全力推进集团公司高质量发展。同时要增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步提高执行力和落实力,切实把集团公司各项决策部署落实到位。深入开展“大学习、大调研、大改进”活动,集团将加大调研力度,走出去,请进来,确保“三大活动”推进扎实有效。 

李希勇强调,今年集团公司规划的重点工作多、任务重。临近年终,各级组织要对照全年工作目标,倒排工期、细化措施、决战年终,确保各项任务目标全面完成。尤其要突出抓好安全、环保、信访稳定等工作,坚持底线思维,树牢红线意识,强化责任担当,在其位、尽其责、谋其事,以“严之又严、实之又实、细之又细”的工作措施,确保今年各项工作收好尾,明年工作起好步。同时统筹做好困难群体帮扶、“三供一业”工程把关验收、医疗教育移交等工作。

集团公司党委副书记、董事岳宝德传达山东省政府《关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》;党委常委、董事、工会主席顾士胜传达山东省政府《关于加快七大高耗能行业高质量发展的实施方案》;党委常委、董事张宝才传达山东省国资委山东省财政厅《关于印发〈山东省属企业混合所有制改革操作指引〉的通知》;党委常委、纪委书记唐仕泉领学了中宣部党委中心组学习资料;总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿领学《关于赴陕煤化、华为、上海国盛、中海油服等企业学习集团管控的调研报告》;副总工程师、技术质量中心主任安满林领学《关于赴日本、韩国考察的报告》;集团公司信息中心主任张元刚领学《关于赴德国捷克考察的报告》《关于赴德国、法国考察的报告》。

与会人员共同观看了《重拳反腐 保驾护航——日照港集团系列腐败案件警示录》警示教育片。

编辑:崔波