网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 东华建设

兖矿建设举办首届“建设杯”羽乒赛

作者:张 帆 2018-11-26 18:25:50

11月24日,兖矿建设公司举办首届“建设杯”羽毛球、乒乓球赛,丰富干部职工业余文化生活,激发拼搏进取的工作热情,为确保完成企业全年任务目标增添动力。

来自兖矿建设7个单位代表队60余名选手参加此次比赛,比赛采用三局二胜制进行,两天的紧张淘汰对战后,赛事焦点聚集在单打和团体冠亚军之争,参赛队员们发扬“公平竞争、顽强拼搏”精神,战况激烈,精彩纷呈,赛出了成绩,赛出了风格,凝聚了干事创业激情。

赛事由兖矿建设公司主办,三十七处承办,比赛场地设在三十七处文体活动中心。本着弘扬“创业凝聚实力、诚信铸造品牌”3499.com宗旨,赛事办成了一次切磋球技、锻炼体魄的赛事,一次兖矿建设各兄弟单位干部职工相互交流学习、增进友谊的良机。

经过激烈角逐,赛事决出乒乓球男单女单一等奖、羽毛球男女单一等奖、团队奖、优秀组织奖,并进行现场颁奖。比赛在众人掌声中落下帷幕,取得圆满成功,让干部职工在紧张工作之余放松了身心,同时也通过比赛,展示了新时代兖矿建设人奋发向上、敢于拼搏、永不言败的精神面貌。

编辑:实习 史亚丽