网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤监局副局长郑军到硫磺沟煤矿督导安全工作

作者:梁铁 张献彬 2018-11-26 18:24:58

11月23日,新疆维吾尔自治区煤监局、煤管局党组成员副局长郑军一行到硫磺沟煤矿督导矿井安全监控系统升级改造及矿井年终安全生产工作,勉励该矿提升安全监控系统升级改造速度,力争成为新疆煤炭行业第一家安全监控系统升级改造完成的企业。

郑军带领自治区煤监局和北疆分局有关专家,首先审查了该矿安全监控系统升级改造方案,现场查看了安全监控系统升级改造的进度,听取了矿井四季度安全生产工作情况汇报。同时,查看了已建成的安全监控及调度系统运行情况。他要求硫磺沟煤矿要发挥国有煤矿在安全管理中的优势,一要加快安全监控系统的升级改造速度,力争成为新疆煤炭行业第一家完成安全监控系统升级改造的企业,为其它煤炭企业带好头、做示范。二要深刻汲取国内同行业安全事故的教训,举一反三,狠抓隐患排查、治理,努力保障企业的长治久安;三要针对年终岁尾,天气寒冷,人员思想活跃的实际,强化职工的安全教育,狠抓安全管控,努力实现安全年的目标。

新疆能化公司党委副书记、总经理王绪友、总工程师姜亦武陪同检查。

编辑:实习 史亚丽