网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 东华公司

员工保障中心开展2019年集体职工正常退休会审工作

作者:吴兆辉 刘保磊 2018-11-26 18:24:28

11月17日,员工保障服务中心在前期集中会审完2019年全民职工退休资格的基础上,再接再厉,集中开展2019年集体职工正常退休资格和养老保险缴费会审工作。

据悉,2019年集体职工退休资格会审涉及37家单位约830名职工,集中会审到11月30日结束。在会审中,会审工作人员认真查阅职工档案和身份证,核实养老保险手册历年缴费,对有异议的重点标注。确保职工姓名、出生年月、工作履历、历年养老保险缴费基数确无误。

通过本次退休资格会审,集团公司将准确掌握2019年集体正常到龄职工人员情况,不仅为下一步及时办理到龄职工退休手续奠定坚实基础,而且为集团公司2019年人力资源规划提供准确的数据支持。

编辑:王艳芹