网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤化工:青年志愿行动助力和谐企业

作者:徐宁宁 2018-11-27 18:48:29

“我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬帮助他人,服务社会……”铮铮誓言中,新疆煤化工公司青年志愿者服务队正式成立。

该公司执行董事、总经理姚刚与20余名志愿者共同参加了此次青年志愿者服队授旗暨志愿服务周启动仪式,并表示“志愿者服务队就是要契合主题,弘扬志愿者精神,脚踏实地深入生产一线和社会,了解公司生产经营发展需要和社会弱势群体迫切需求,开展形式多样、富有实效的志愿服务活动,为促进公司的持续、健康发展起到积极的推动作用。”

据悉,经过前期服务项目征集,该公司志愿服务周共列出服务项目3类600余项,累计义务更换灯管400余根,修理门窗70余处。

相信,志愿者服务队将感召更多的青年职工加入志愿服务行列,为新疆煤化工公司的发展奉献青春的智慧和力量。

编辑:王艳芹