网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 兖州煤业

华聚兴隆庄电厂:决战四季度 党员奉献在一线

作者:周腾 2018-11-27 18:45:31

进入四季度以来,华聚能源兴隆庄电厂党总支围绕实现年度任务目标的完成,发挥战斗堡垒和组织保障作用,以开展“决战四季度,党员做先锋”主题党日活动为契机,强化党员队伍建设,激发党员亮身份当先锋,充分带动广大干部职工工作积极性,确保实现全年任务目标。

该厂组织党员干部开展形势任务目标教育,引导广大党员关注电厂安全环保经营形势及所面临的困难,紧紧围绕重点任务,开展大讨论和合理化建议征集,广大党员在安全管理、环保节能、经营结算、降本增效等方面出谋划策。同时,组织广大党员结合各自的岗位实际,围绕降低成本、提高工作质量、节约挖潜等重点工作,主动高标准确定目标,并通过公开承诺,强化群众监督。要求各支部在活动中做到“四明确、四提高”。明确四季度的生产经营任务,明确先锋活动的推进措施,明确党员承担的责任义务,明确党员完成任务的具体措施;教育广大党员提高忧患意识,提高责任担当意识,提高节约降耗挖潜增效意识,提高先锋模范意识。切实激发党员艰苦奋斗、突击攻坚正能量,为职工作表率,营造和谐向上、奋力拼搏的决战氛围。

编辑:实习 史亚丽