网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 兖州煤业

技师学院汽车维修被授予“济宁市技工院校特色专业”

作者:黄丹 2018-11-27 18:45:31

经过前期的资格审查、评审答辩、专家评审等环节,技师学院汽车维修专业被济宁市人力资源和社会保障局认定为“济宁市技工院校特色专业”,并向技师学院授予认定牌匾。

据悉,为更好地迎评创建,技师学院严格按照市人力资源社会保障局要求,多次召开协调会,督查落实,上下联动,凝聚合力,对照标准,认为我院的汽车维修专业设置合理,市场潜力大,发展前景非常好,教学设施设备先进,实习场地宽敞明亮,师资力量雄厚,学生素质较高,符合特色专业办学条件。

特色专业的通过,说明学院专业建设步入了新的发展阶段,教学成果建设达到了新的水平,提高了教师队伍建设和特色专业水平建设,有利的提高了技师学院对外的知名度。

编辑:实习 史亚丽