网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 兖州煤业

中国煤炭工业协会调研组到东滩矿调研指导工作

作者:李欣 李弦德 2018-11-27 18:45:31

11月26日,中国煤炭工业协会生产力促进中心副主任郑厚发带领调研组,到东滩矿调研绿色矿山建设情况。

调研组听取了东滩矿基本情况及绿色矿山建设情况的汇报,详细了解了矿井矸石山治理、扬尘治理及水处理工作情况,并就东滩矿绿色矿山建设模式、重点工程、主要技术装备、建设成效等情况进行了座谈交流,调研组询问了绿色矿山建设中存在的问题,着重听取了下步规划及相应的意见建议。调研组对东滩矿绿色矿山建设工作给予充分肯定,希望东滩矿进一步巩固现有成果,坚持依法开采和精采细采,最大限度提高资源回收率,实现清洁生产;坚持科技创新和系统改进,持续提高资源的高效利用和循环利用率,实现清洁发展、低碳发展、循环发展;坚持生态和谐和以人为本,加大环保投入和治理力度,打造绿色环境,实现健康发展。同时,调研组表示将把企业提出的意见建议带回去,为矿井绿色矿山建设提供服务和帮助。

调研组还观看了东滩矿专题片《一流示范勇担当》,并到该矿水处理车间,实地查看矿井水处理及循环利用情况。


编辑:实习 史亚丽