网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 东华公司

离退服务一所:主题党日“学榜样 讲英雄 当先锋”

作者:陈国芳 2018-11-27 18:46:18

为贯彻落实中组部中宣部向榜样学习向英雄学习的通知精神,11月21日下午,离退中心服务一所党支部组织召开了“学榜样、讲英雄、当先锋”主题党日活动,取得良好效果。

本次主题党日活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,号召在职党员和离退休党员积极向新时代涌现出来的时代楷模、优秀党员学习。

活动中,该所重点向《榜样3》中的宋书声、贺星龙、李元敏、王淑芳和卫国守岛32年的王继才等学习,不断提高政治站位,锻造不忘初心、牢记使命的优秀政治品格,在新的长征路上,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一个勇于担当,甘于奉献,勤勉工作的急先锋,用辛勤的汗水书写为老同志服务的新篇章。

活动期间,到会的50多名党员,面对党旗,重温入党誓词。大家纷纷表示,无论在职还是离岗都要像誓词说的那样,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身。离退休各党支部书记表示:活动过后会各自召开支部委员会议,传达主题党日活动要求,认真组织广大离退休党员,认真向榜样们学习,向英雄们学习,退休不褪色,牢固树立“四个意识”、坚定”四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”,不忘初心,砥砺前行,永远跟党走,积极发挥余热,为推动集团公司改革发展和谐稳定再做新贡献。

编辑:实习 史亚丽