网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:www.lswjs58.com  > 3499.net  > 基层动态  > 东华建设

上海分公司党总支组织参观2018年上海国际城市与建筑博览会

作者:李菁 李雪 2018-11-27 18:49:26

11月24日,兖矿建设上海分公司党总支组织全体党员、技术骨干以及党建共建单位党员70多人前往国家会展中心参观“2018年上海国际城市与建筑博览会”,充分利用上海基地资源优势,深化“走、学、看”活动开展,展现兖矿“上海窗口”新形象。

参展期间,大家参观了建筑工业化(装配式住宅)、绿色建筑设计、BIM技术、模板脚手架施工技术与高空防护等主题展区,并与参展先进企业围绕新技术应用进行了深入交流。大家表示,通过学习对标,了解了新技术、新工艺,对特色小镇、智慧城市、民生建设、城市更新等现代城市发展有了更为直观的认识,对现代建筑企业坚持绿色、创新、转型发展理念也有了更深的感悟。

据了解,此次展览会为期3天,以“生态城市绿色发展”为主题,充分体现前沿性、专业性、创新性、国际性,展现了上海人文之城、创新之城、生态之城的魅力。共设世界城市日主题馆、城市建设管理与发展主题馆、建筑工业化与城市基础建设主题馆、智慧城市主题馆、园林绿化与生态环保主题馆等9个主题展馆,汇聚了中外城市建设与管理最新成果及经典案例。


编辑:实习 史亚丽